Kontakt mit Lieferant? Lieferant
Annie Ms. Annie
Was kann ich für Sie tun?
Kontakten mit Lieferant

Jining Yuanheng International Trading Co.,Ltd

Jining Yuanheng International Trading Co.,Ltd
I agree Bossgoo.com will authorize the transaction payment on Bossgoomall.com. Bossgoomall.com is a subsidiary of Bossgoo.com group, Please rest assured to trade.
I agree

Produkt-Liste

Home > Produkt-Liste > Knoblauch > Frische Knoblauchknolle > Chinesisches Knoblauchmoos der neuen Saison

Chinesisches Knoblauchmoos der neuen Saison

Payment Type:
L/C,T/T
Incoterm:
FOB,CFR,CIF
Min. Order:
10 Ton
Delivery Time:
7 Days
Transportation:
Ocean,Land
Port:
QINGDAO,CHINA
Share:
  • Produktbeschreibung
Overview
Product Attributes

Modell30cm-65cm

MarkeVIC

Supply Ability & Additional Informations

Verpakung10KG CARTON 10KG MESH BAG 10KG LOSE VERPACKUNG KLEINE VERPACKUNG 250G MESH BAG 500G MESH BAG 1KG MESH BAG

Produktivität5000 TONS

TransportOcean,Land

Ort Von ZukunftJINXIANG, CHINA.

Versorgungsmaterial-Fähigkeit5000 TONS

Zertifikate HACCP

HS-Code070320

HafenQINGDAO,CHINA

ZahlungsartL/C,T/T

IncotermFOB,CFR,CIF

Lieferzeit7 Tage

Packaging & Delivery
Selling Units:
Ton
Package Type:
10KG CARTON 10KG MESH BAG 10KG LOSE VERPACKUNG KLEINE VERPACKUNG 250G MESH BAG 500G MESH BAG 1KG MESH BAG

Knoblauchmoos ist ein Blütenstiel, der etwa zwei Wochen vor der Erntezeit des Knoblauchs aus Knoblauch gewonnen wird. Eines der Gemüse, die die Leute gerne essen. Knoblauchsprossen sind in China weit verbreitet und werden im Norden und Süden gepflanzt. Es ist eine der Gemüsesorten mit der größten Lagerung und der längsten Lagerzeit in Chinas Gemüsekühlindustrie.


Knoblauchmoos ist ein Gemüse mit guter funktioneller Gesundheit und einer Vielzahl von ernährungsphysiologischen Wirkungen.

Products
fresh garlic shoots (also called garlic sprout) in china
Size:
30cm,35cm,40cm,45cm , customized as per your requirements
Features:
fresh green color.
Nice feature, no yellow spot, no wound, strong binded, cut top and tail tidily.
Avaliable:
from May to next May
every year in May , the garlic shoot can be on the market in bulk , welcome your factory audit in May to June
 Package:
Inner Packing:200g/bundle,250g/bundle,300g/bundle,500g/bundle,1000g/bundle
Outer Packing:10kg/ctn,12kg/CTN,14kg/CTN or according to your order.
MOQ:
13 Metric Ton/Metric Tons 1*20'fcl , at least two 20 foot containers
Supply capacity yearly
3000MTS
Payment Informtaion
30%T/T deposit, B/L is released as soon as the remainder 70%





Lieferung


Unser Hauptexporthafen ist Qingdao Port, China. Unsere Firma arbeitet mit vielen Frachtunternehmen zusammen. Kunden können ihre eigene zugelassene Reederei wählen.

Landverkehr

Das professionelle Transportteam garantiert eine pünktliche Ankunft im Hafen und eine Zollabfertigung.

Seeverkehr

Arbeiten Sie mit vielen international renommierten Reedereien zusammen, der Versandplan ist zeitgemäß, die Zeit ist kurz und die Kosten niedrig.







Produktgruppe : Knoblauch > Frische Knoblauchknolle

Mail an Lieferanten
  • *Zu:
    Ms. Annie
  • *Nachrichten:
    Ihre Nachrichten muss zwischen 20-8000 Zeichen sein
Liste verwandter Produkte

Zuhause

Phone

Firmeninformationen

Anfrage